您当前的位置:首页 > 非遗文化 > 非遗数据库

兴化市-最新下载地址
 来源:    作者:   点击量:
  发布日期:2018-07-07 10:07:35

 邱氏先祖世代从医,医术精湛,对治疗烧烫伤尤其擅长。当前传承人邱敬良先生在先祖研究实践的基础上刻苦钻研,反复实践,于2004年成功研制 “一种中药外用烫伤膏”并向国家申报专利权。最终认定为中国优秀专利技术成果,成为全国重点专利项目。

邱氏烫伤膏主治水、火、电、油、苯、硫酸、石灰水等烧烫伤。此药膏是纯中药制剂,并含有多种微量元素,能迅速祛腐生新,生肌长皮。换药时,敷料不粘皮肤,无痛苦、无任何毒副反应。

GZH_(QWJVH89SV5_[C9)5{J.png

GZH_(QWJVH89SV5_[C9)5{J.png

版权所有:兴化市文化馆 备案号:苏ICP备15023265号 技术支持:兴化市文化馆办公室

联系地址:江苏省兴化市九顷丁字路1号 E-mail:xhwhg@xhwhg.com xhswhg@163.com 网址:www.xhwhg.com