您当前的位置:首页 > 公共服务 > 动态活动

兴化市-最新下载地址
 来源:    作者:   点击量:
  发布日期:2020-07-01 09:50:50

 为庆祝中国共产党建党99周年,继续推进文化、体育、广电和旅游深度融合和高质量发展,进一步激励全系统党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实,提升自我、攻坚克难,奋力推动文体广旅事业走在全市前列,6月30日上午,市文体广电和旅游局“强党建争先进位、勇担当融合创优”“七一”总结表彰大会于我馆小剧场召开。

微信图片_20200702095145.jpg

合影留念

大会在庄严的国歌声中开幕。随后,局领导向3个先进党支部、10名优秀党务工作者和20名优秀共产党员颁发了奖牌和荣誉证书,并对获奖同志表示热烈祝贺。获奖同志佩戴党徽和绶带,热情洋溢的登台领奖,精神饱满的合影庆祝,整个会场充满着喜庆、奋进、和谐的氛围。

微信图片_20200702095145.jpg

先进党组织

微信图片_20200702095305.jpg

优秀党务工作者

微信图片_20200702095405.jpg

优秀共产党员

微信图片_20200702095500.jpg

优秀共产党员

微信图片_20200702095556.jpg

会上,局党组书记、局长沈浮为奋力开创文体广电和旅游事业高质量发展新局面,努力实现市委确定的“保五争四”新目标提出三点意见。一是要看到成绩,总结经验,坚定文体广旅融合发展的信心。2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全系统应以党建为抓手,紧扣“文化惠民、体育健民、广电为民,旅游富民”总要求,致力“抓项目、优生态,超千亿、创高地”总目标,以“六稳”“六保”为工作重心,围绕全市文化、体育、广电和旅游基础设施建设,始终坚守民生底线,全力筑牢产业发展基础。二是要认清形势,发现不足,明确争先、进位、创优的方向。在抗击疫情背景下,我们要以“比学赶超新跨越、争先进位创一流”的精神,攻坚克难、砥砺前行,始终咬定“三大目标”,即:国家全域旅游示范区创建、国家历史文化名城申报和第二十届省运会筹备;围绕“四个基础”建设,即:制度完善、场馆建设、业务学习和人才培养等四大基础性工作,全力筑牢文体广旅高质量发展根基。三是要立足当前,继往开来,为实现高质量发展目标努力奋斗。下半年疫情防控形势仍然严峻,但是人民群众追求美好生活的愿望更加迫切,民生保障工作尤为重要,我们要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步统一思想、振奋精神,坚定信心、排除万难,实现年初制定的各项既定目标,不断满足人民群众日益增长的文化、体育、广电和旅游需求。

 

 

版权所有:兴化市文化馆 备案号:苏ICP备15023265号 技术支持:兴化市文化馆办公室

联系地址:江苏省兴化市九顷丁字路1号 E-mail:xhwhg@xhwhg.com xhswhg@163.com 网址:www.xhwhg.com